Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно потушить филе трески ?
4 годов
назад
от
Анна Киселева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе трески положите на сковороду, чуть смажьте майонезом, сверху пара нарезанных шампиньонов, и помидорка, посолить, налить немного воды и минут через 15 всё будет готово.
4 годов
назад
от
Сергей Лукьяненко
▲
▼
0
голосов
тонкой соломкой капусту, морковь на терке, уложить в казанчик слоями треску, капусту, морковь и опять до заполнения. все промазывать майонезом или сметаной (не жалеть) , солить и перчить. Закрыть крышкой и на небольшом огне довести до готовности. Без воды, без масла (особенно, если делать с майонезом) , можно укроп добавить. Получится очень сочное и аппетитное блюдо
4 годов
назад
от
Linette
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить икру из кабачков ?
7 годов
назад
от
хельга ла
4
ответов
Какую кашу вы готовите дома котам? Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Мои уже нечего не едят.
12 годов
назад
от
НАТАША КАРПЕНКО
1
ответ
Сколько разрыхлителя понадобиться на 100гр муки, и сколько соды пищевой, если нет разрыхлителя? выпечка
7 годов
назад
от
Доцент