Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать чтобы мед не засахаривался после вскрытия упаковки?
4 годов
назад
от
Андрей Шацкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качественный мёд никогда не засахаривается. Натуральный мёд месяца через 2 кристализируется это означает что мёд натуральный. Левый мёд никогда не кристализируется.
4 годов
назад
от
¤*~ Маришка ~*¤
Связанные вопросы
1
ответ
скажите пожалуйста как правильно варить яйца вкрутую ?
7 годов
назад
от
Ирина Бойченко
1
ответ
Что бы такого вечером приготовить?
7 годов
назад
от
Екатерина Вахтина
2
ответов
Что сделать из рыбы линь?
6 годов
назад
от
Руслан Боец