Все о еде
Войти
Регистрация
Верно ли что пангасиус выращивается в таких условиях, что его есть нельзя и вобще вредно?
а вроде рыбка такая сочная и вкусная, филе берешь и сразу жаришь, обваляв в муке
4 годов
назад
от
MathewUnmag
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разный бывает. Я покупал всегда отменного. Но последний раз реально жесть была. После жарки нормальный, но его даже резать трудно было. Часто выращивается в рисовых чеках.
4 годов
назад
от
Elena Turchinets
▲
▼
0
голосов
Может и верю, но мне все-равно) Вон, про раков уже задолбали-падальщики, да падальщики. А вы попробуйте)
По поводу пангасиуса скажу, что беру редко, тк перестала брать филе рыбы вобще. А так, вкус специфический у него, но вполне исправляется лимончиком. Рыба неплохая.
4 годов
назад
от
Kosoruchenkova Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Начатый алкоголь. где и как предпочитаете хранить? Вино, виски, коньяк и т. д.
3 годов
назад
от
† Байкер из склепа †
1
ответ
Сколько нужно дошираков чтобы собрать из него достаточно мяса для шашлыка?
5 годов
назад
от
Солнце
2
ответов
Вам важне вкус или крепость напитков?
4 годов
назад
от
Kazimirovna