Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите с брынзой, кроме капрезе?
4 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Рикотта — 150 Грамм
Брынза — 100 Грамм
Клюква вяленая — 3 Ст. ложки
Петрушка свежая — Пучок (немного)
Лаваш тонкий — 1 Штука
Рикотту разомните вилкой с брынзой.
Добавьте рубленную зелень и нарезанную кусочками вяленую клюкву. Массу тщательно перемешайте.
На лаваш ровным слоем выложите сырную массу.
Сверните в рулет. Лишний лаваш отрежьте
Нарежьте рулет порционными кусочками 1-1, 5 см. Выложите закуску в виде елочки, украсьте зернами граната и веточками укропа, и подавайте к столу!
4 годов
назад
от
svetlana tkachenko
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт блинов на 2 литра молока
7 годов
назад
от
Мирослава )
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
5 годов
назад
от
Tigo
3
ответов
как сделать вкусный легкий салат? только не оливье
8 годов
назад
от
Кристина Захарова