Все о еде
Войти
Регистрация
Любите ли Вы грибы? Как часто едите?
4 годов
назад
от
Тома
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люблю. Белые жареные (без картошки) , грибную икорку (из белых, подберезовиков, подосиновиков) , маслята маринованные. Если грибной суп, то в нем моховички нравятся. Ем редко, давно перестали ходить за грибами, медведей боимся)
Покупаю шампиньоны, вешенки, опята. Как говорится "на безрыбье".
4 годов
назад
от
Таня
▲
▼
0
голосов
Обожаю. Но не ем уже давно. Покупать дорого очень, а ездить за ними у нас нет возможности. Часто беру шампиньоны, в салаты, домашнюю пиццу, для запекания картошки, в тушеные овощи, много куда, но они же совсем не то, что лесные грибочки.
4 годов
назад
от
Aleksei Grigoryev
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт теста для пельменей, проверенный вами? Осваиваю кулинарный процесс приготовления.
7 годов
назад
от
абдуназар расулов
1
ответ
что вам больше нравится растительное масло или соевое ?
7 годов
назад
от
Lena N
2
ответов
В чем шашлык маринуете? Какое мясо используете?
3 годов
назад
от
Efim Esipenko