Все о еде
Войти
Регистрация
Я пожарил картошечку
Я сейчас пожарил картошечку, она имет приятный золотистый цвет, внутри мягкая, а снаружи хрустящая, жарил вместе с луком и зелёным перцем, после прожарки посыпал черным молотым перцем и посыпал сухой петрушкой. Налил чаю, чтобы не было так сухо. Сейчас буду кушать
4 годов
назад
от
Тина Теневая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жесть какая.
Зеленый болгарский перец - вобще ни кстати, тем боле черный молотый и петрушка.
Жареная картошка - не приемлет мощных ароматов и вкусов.
Картошка, масло (растительное + сливочное) , репчатый лук и соль.
Все.
4 годов
назад
от
Нина Добрев
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так чтобы кефир быстре оттаял?
3 годов
назад
от
Лизка
4
ответов
Как пожарить картошку? Я чайник на кухне! И еще посоветуйте блюда, которые на быструю руку.
10 годов
назад
от
Anita
2
ответов
Цельное молоко для творога
8 годов
назад
от
Миша Киселев