Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самодельная квашеная капуста гораздо вкусне той, что продают на развес на рынке?
4 годов
назад
от
орхидея
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расскажу историю. мы в СССР когда учились - посылали в колхоз
солить капусту. огромная бочка 3 м высотой и метра 2 ширина.
там ходит в кирзовых сапогах парень - топчет е.
вылезти нельзя до конца работы. поэтому плюет и мочится прямо в бочку .
4 годов
назад
от
вячеслав ким
▲
▼
0
голосов
Самодельная - делается долго по сравнению с покупной. И она именно заквашивается за счет молочной кислоты, которая в самой капусте содержится.
Покупная - делается за 2 - 3 дня в самом лучшем случае с лимонной кислотой.
4 годов
назад
от
Артём Медведев
Связанные вопросы
3
ответов
какие у вас любимые бутерброды
10 годов
назад
от
Изаура Сычева
6
ответов
Как можно приготовить ципленка табака для ребенка 10 лет? Стоит ли класть приправы или лучше без них?
10 годов
назад
от
Ярул
1
ответ
Взаимодействие даёт силы?
1 год
назад
от
Nika