Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить шашлык, чтоб он был равномерно прожарен и без подгоревших частей
Вопрос не про пережаренный шашлык, а про его внешний вид, просто при жарке мясо в некоторых местах получается на вид как подгоревше, вот и хотелось бы избежать этого
4 годов
назад
от
влад калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило подгорают выделяющиеся участки, то есть когда разные куски. Последне время стараюсь куски нарезать боле-мене одинаковые и насаживаю ровно. Ну и как написали, не допускать открытого огня и угли распределять равномерне по всему мангалу. И шампуры переворачивать своевременно.
4 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
1
ответ
сколько траты на еду в Америке, без излишеств чтобы и не голодать, фрукты, овощи, мясо, рыба были всегда .
8 годов
назад
от
Просто Лю...))
2
ответов
. В духовке. Сколько надо печь целые овощи в фольге при 200 °С?
5 годов
назад
от
Галинка
2
ответов
Хочу помидорный суп, но не счи, как сделать ?
9 месяцев
назад
от
Лизуня