Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить? есть слоеное тесто, и вишневый джем. как удивить и порадовать мужа? )
12 годов
назад
от
Доля ***
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вишнёвый пай (немного ягод ещё поищите)
250г замороженной вишни
200г вишневого джема
упаковка (2 пласта) слоеного теста
150г сахарной пудры
кусочек сливочного масла
1 яйцо
бумага для выпечки
форма для выпечки
1 Смазать кусочком сливочного масла бумагу для выпечки, застелить форму. Раскатать пласты слоеного теста, выложить один на дно формы, так, чтобы получились высокие бортики.
2
Включить духовку на 180 градусов. Распаковать замороженную вишню и высыпать е на тесто. Посыпать вишню сахарной пудрой
3
Выложить джем.
4
Начинку не жалеть! )
5
Накрыть вторым пластом теста, хорошенько (ХОРОШЕНЬКО! ) слепить края - иначе ваша начинка в процессе выпечки вытечет, а это не очень приятно нюхать - подгорающе варенье)
6
Взболтать вилкой яйцо в стаканчике, смазать пирог. Наколоть той же вилкой пирог (только верхний слой теста - помните про вытекающую начинку! )
7
Отправить в духовку минут на 30, до готовности теста.
8
Оставить остынуть.
12 годов
назад
от
~ Солнечная ~
▲
▼
0
голосов
Слойки с джемом, раскатанное тесто порезать на квадратики. на каждый квадрат положить начинку. накрыть вторым квадратиком. хорошенько защипать. дать расстояться мин 15. смазать яйцом, выпекать мин 15-20.
12 годов
назад
от
Гуля
▲
▼
0
голосов
порезать слоеное тесто на квадратики с одной стороны формочкой в виде сердечка прорезать сердечко на другую сторону положить джем. запечатать кончики слойки!
12 годов
назад
от
~Сонечко~
▲
▼
0
голосов
Если дома чего то нет, в другой раз приготовите.
Пирог ВЕСЁЛЫЙ
.
Для желе 1 ст, яблочного сока, 0, 5 ч. л. желатина, сахар по вкусу.
Любые консервированные фрукты и ягоды.
Инструкция. Тесто раскатать, намазать джемом и вепакать в духовке 20-30 мин (180 гр)
Когда остынет- выложить фрукты (свежие или консервир) и залить желе. Поместить в холодильник на несколько часов.
12 годов
назад
от
Бузмаков Станислав
Связанные вопросы
1
ответ
куда вы больше употребляете сыр? нравится ли этот продукт?
9 годов
назад
от
лечениевкитаециндао
1
ответ
Есть смысл от употребления консервированной кабачковой икры и фасоли в жестяных банках? Там польза остаётся хоть какая?
5 годов
назад
от
Галина Николаева
1
ответ
Почему понос от перловой каши?
1 год
назад
от
руслан каримов