Все о еде
Войти
Регистрация
агар агар и желатин в чем разница
4 годов
назад
от
Илья Ловкий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатин делают из костей животных, а агар агар это растительный продукт. И они применяются в разных рецептах по разному. Поэтому идентичными их считать ни в коем случае нельзя
4 годов
назад
от
Арина Петрова
▲
▼
0
голосов
Из агар-агара делают продукты желейного типа какие должны находиться при комнатной температуре так как температура плавления агар-агара около 100 градусов. Также агар-агар имет боле плотную консистенцию и натуральный мармелад как раз и делают из агар-агара: сок, агар-агар, сахарная посыпка.
4 годов
назад
от
Алена Бердюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли добавить сгущенку в тесто?
9 годов
назад
от
PalYurich
5
ответов
Как вы относитесь к гороховому супу? Ваш секрет приготовления
3 годов
назад
от
Хельга
2
ответов
Народ, подскажите, сколько жарить филе индейки, везде разное время пишут.
7 годов
назад
от
Арина Дашкова