Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и на чем лучше жарить фарш (+лук) для макарон по-флотски, чтобы фарш не был сухим?
Спасибо.
4 годов
назад
от
Евгения Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если фарш из варёного мяса то порезать побольше лука и совместно потушить под крышкой - можно мелко порезать свежий помидор или маринованный \\ если фарш сырой то потушить в небольшом количестве воды под крышкой и потом добавив лук продолжить тушение - отвареные альденте макароны добавить в готовый фарш и перемешав ещё потомить пару минут
4 годов
назад
от
Grich
Связанные вопросы
2
ответов
Как исправить говядину?
3 годов
назад
от
БрЭд Упитый
1
ответ
Какое какое из 3х купите и почему ?
4 годов
назад
от
Елена Белина
3
ответов
Что лучше - украинские вареники или русские пельмени?
11 годов
назад
от
Марина Григорьева