Все о еде
Войти
Регистрация
я варю свинину и на поверхности воды какой-то жир всплыл, это что? И его выкинуть?
4 годов
назад
от
Вика Жмойда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо выкидывать - когда мясо сварится вынь его на тарелку а бульон остуди - этот жир застынет и его можно вынуть в отдельную посуду - на нём можно жарить или сварить с ним гарнир - например гречку с луком и морковью
4 годов
назад
от
мр4ешрш5 иек4ки
Связанные вопросы
1
ответ
Я почитал отзывы об одном пармезане. Почему в недостатки пишут цену? Он стоит 2000р/кг. Разве дешевле есть?
3 годов
назад
от
Эвелина Садыкова
2
ответов
Хочу приготовить на ужин плов.
6 годов
назад
от
_Тучка_ Рейн
2
ответов
что можно сделать с бананами, чтобы не успели испортиться? Какое-н. блюдо или т. п?
5 годов
назад
от
Виктор Кондратьев