Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы как готовить шашлык аджарский?
4 годов
назад
от
Мастерица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тоже самое что и по кавказски) в составе: минеральная вода. Если мясо хороше и очень свеже, они ничего не выдумывают. Народ Кавказа, например, свежую баранину замачивают в газированной минеральной воде на 2-3 часа. Потом солят, перчат и жарят.
4 годов
назад
от
Airbladeugu
Связанные вопросы
1
ответ
Познакомилась тут в собществе любителей пожрать ночами с рецептом обалденного салата.
3 годов
назад
от
19"Михаил"88
2
ответов
ем кашу раньше такую поросятам варили как называется забыла.
7 годов
назад
от
Яна Илюшенко
1
ответ
Как правильно обработать свиные ножки для холодца? Куда девать копытце, варить тоже или обрезать?
12 годов
назад
от
Chitashka )