Все о еде
Войти
Регистрация
Засолила свиное сало сухим способом . В чём его хранить в холодильнике, в пакете или в полотенце завернуть ?
4 годов
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В холодильнике в пакете на полке ближе к морозилке. Готово через три дня. Храню не долго, максимум две недели, а больше и не получается, всегда по немногу солю.
4 годов
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить свежие ( несушеные) семена подсолнечника?
6 годов
назад
от
Любовь Базулько
1
ответ
Почему киргизские напитки все алкогольные? (а это настойка черноплодной рябины, кумыс, бозо и максым)
5 годов
назад
от
Белка-Прострелка
1
ответ
Оливье с камим мясом поприкольне: курица, свинина, говядина, баранина, вареное капченое, ну если вы конечно готовили? )
4 годов
назад
от
Елена Семина