Все о еде
Войти
Регистрация
С какой начинкой приготовить зразы?
4 годов
назад
от
Dimas Shurinberg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиную мякоть пропусти через мясорубку, добавь соль и перец по вкусу.
Лук измельчи, и обжарь с фаршем.
Из картофеля приготовь крутое пюре, (остуди только) добавля в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
Из картофельного теста на ладони сделай заготовки, размером в ладонь, в середину которых положишь мясной фарш и формуй зразы. Как только зразы сформованы, укладывай на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Дале обжаривай до появления корочки. Обжаривай зразы с каждой стороны .
4 годов
назад
от
Ксения Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из куриной крови не делают кровяную колбасу?
7 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Какие гаджеты на кухне НЕОБХОДИМЫ хозяйке?
9 годов
назад
от
Лидия Ковалёва
1
ответ
У сэма и водки есть свои плюсы и минусы
1 год
назад
от
Анна Аверина