Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из легких?
4 годов
назад
от
Н.Айгуль.С.(Бакина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше всего сварить когда варишь холодец и прокрутить и лёгкое и мясо на мясорубке - в общей массе они не резиновые если прокрутить сваренные а потом залить бульоном
4 годов
назад
от
паша крутов
▲
▼
0
голосов
В молодости пирожки делала.
Все через мясорубку, лук нарубить. Подарить отдельно Легкие от лука.
Смешать, посолить, поперчить, чуток потушить вместе. И дальше заворачивайте пирожки.
А тесто, уже, к которому привыкли. Я делала тесто на кефире.
4 годов
назад
от
Solo..Lu-Lu
Связанные вопросы
1
ответ
С чем приготовить куриную грудку? Гречка, макароны, овощи, фунчоза, грибы, надоели.
4 годов
назад
от
Эльдар Малюткин
2
ответов
Для вкусного бульона сколько надо воды на 1 кг курицы?
10 годов
назад
от
Ватрушка=)
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, что такое ЛАБЕРЕВА СОЛЬ? В гугле ничего не могу найти. может название пишу не правильно.
10 годов
назад
от
Анюта Мирозаивская