Все о еде
Войти
Регистрация
как тефлон приклеивают к сковороде? он же не липкий
12 годов
назад
от
MaLиNa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну золото или алмазы например тоже не липкие. а ведь есть позолото или напыления алмазные
12 годов
назад
от
Аркадий
▲
▼
0
голосов
Рабочую плоскость сковородки делают "шершавой", наносят слой тефлона, который закрепляется на шершавости поверхности и может держаться примерно год (12 - 16 месяцев) .
12 годов
назад
от
Мария Кырчу М.
▲
▼
0
голосов
Тефлон полимеризуют из мономера на керамической пористой подложке, нанесенной на металл. Отсюда его вредность, так как часть ядовитого мономера остается не полимеризованной. При нагреве свыше 200° покрытие выделяет опасный мономер. Поэтому Верховный суд США обязал фирму Дюпон к 2015 году прекратить выпуск посуды с тефлоном.
12 годов
назад
от
слава морозов
▲
▼
0
голосов
Тефлон не приклеивают, а наносят в виде порошка или аналогичного материала, затем нагревают. А потом штампуют сковородки.
12 годов
назад
от
Viktor Nemcov
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожайлуста , рецепт марципана без алкоголя.
10 годов
назад
от
Aнастасия Романова
2
ответов
вот специально разыскал в своей библиотеке книжечку 100 рецептов салата "оливье", а сколько вы рецептов этого салата
5 годов
назад
от
Михаил Гамзаев
1
ответ
Что приготовить вкусного с макаронами?
2 годов
назад
от
Azat Davlyatshin