Все о еде
Войти
Регистрация
Я делаю салат с огурцами и ветчиной
Ветчину пожарить или так оставить?
4 годов
назад
от
aasdasd asdasd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарь картошку мелким кубиком и мелконарезанный лук - в конце жарки добавь порезанную кубиком ветчину - когда остынет добавь в миску с резаным огурчиком который можно порезать пока жарится картошка
а если на сковороде останется масло то можно на нём пожарить пару взбитых яиц и как остынет тоже порезать в салат
4 годов
назад
от
Sergay Tkachenko
▲
▼
0
голосов
А что еще в состав Вашего салата? мне тоже не по вкусу сочетание свежего огурца и ветчины в салате. ну, если уж добавляете, то конечно жарить е не надо (
4 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Дорогие вегетарианцы и любители ЗОЖа, поясните, пожалуйста, что не так с молоком? ! Раньше не наблюдала, чтобы оно так
1 год
назад
от
Зарница 1К
1
ответ
А у вас в магазинах встречаются такие сухари, которые делает сам магазин из оставшихся сдобных булочек, булочек с
4 годов
назад
от
Мария Иванова
1
ответ
На каких дровах лучше всего жарить шаглык ?
6 годов
назад
от
Олег Лавриненко