Все о еде
Войти
Регистрация
слоёное тесто не пропекается
Когда я делаю лепёшку с начинкой (там колбаса/вэтчина, помидорэ, сыр. итд)
То тесто под начинкой сырое!
Как его готовить чтобы пропеклось?
4 годов
назад
от
Дмитрий Вераскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше распредели начинку, сделай меньше начинки. Ставь в прогретую духовку, сначала запекай не на максимуме, а на 150-160 и чуть дольше. ПО окончании повысь температуру минут на 10. Протыкай зубочисткой или шпажкой пирог, если бадет выходить сырой или с кусочками незапекшегося теста - пеки еще.
Делай не сплошной покрытие начинки тестом, а, апример, полосками, чтобы горячий воздух лучше порникал внутрь.
4 годов
назад
от
Татьяна Левашова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в крови сахар и соль есть, а перца нет
7 годов
назад
от
Анна Лапушкина
1
ответ
Торты на заказ
7 годов
назад
от
эльдар Гарипов
3
ответов
Посоветуйте пожалуйста самое простое блюдо из тыквы. Уже почистил)
4 годов
назад
от
Сергей Иванов