Все о еде
Войти
Регистрация
нужен ли обычный чёрный хлеб нашему организму?
4 годов
назад
от
Владимир Петров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый готовят из пшеницы, чёрный ржаной, как бы разные крупы. Бывает ещё хлеб из смеси пшеницы и ржи.
Хороший ржаной хлеб к некоторым блюдам даже вкусне.
Белый хлеб, что бы был беле и привлекательне обрабатывают муку отбеливателями, так что там химии больше и пользы в нём мало.
Чёрный хлеб надо есть с маслом или салом, потому что есть жирорастворимые витамины А, Д, Е. Без жиров они не усваиваются совсем.
4 годов
назад
от
Зарубкин Станислав
▲
▼
0
голосов
Процесс начат. А теперь ещё раз задумайся о том, логично ли размещать вопрос о необходимости конкретного продукта в рационе, если этим занимаются не кулинары, а диетологи.
4 годов
назад
от
Юрий Моисеев
▲
▼
0
голосов
Вобще не нужен. Ни черный, ни белый. Нет ничего такого незаменимого, что присутствовало бы ТОЛЬКО в хлебе) И объяснение по типу "есть", не удовлетворяют мой интерес (С)
4 годов
назад
от
Kassi Zaza
Связанные вопросы
2
ответов
А как Вы делаете домашнюю колбасу? (см)
9 годов
назад
от
Никулина Лариса
2
ответов
Подсолнечное масло в Европе.
2 годов
назад
от
Вероника Бутакова
1
ответ
как сделать кириешки в домашних условиях? ну такие же вкусные, соленые, и со вкусом)
10 годов
назад
от
Le loup