Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все привыкли именно к чаю, почему не к дубу, ведь настой дуба ни мене вкусный и еще и дубильные вещества в нем?
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы. После него нет послевкусия кислого, а после чая есть, еще и кариес вдобавок. Особенно после черного.
4 годов
назад
от
Лайт Ягами
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот я кору дуба выпил и если бы знал что так можно, каждый день пил бы.
И потом врач отбойныйм молотком жопу пробивал бы ибо дубильные вещества создают запор.
4 годов
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
Связанные вопросы
2
ответов
Интересует рецепт арахисовой пасты.
3 годов
назад
от
Ares
1
ответ
Как приготовить кашу с конопли? Рецепты гурманов, и чем заедать?
8 годов
назад
от
Юрий Гутников
2
ответов
зачем люди покупают селедку с головой и копаются в кишках когда есть прекрасное филе купил и съел и объем тот же?
4 годов
назад
от
[email protected]