Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет с пивом, если его оставить открытым на год и каким оно потом будет на вкус?
4 годов
назад
от
Оксана Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно будет окисленным. Бета-кислоты хмеля приобретут сильную горечь, фруктовый и травянистый аромат исчезнет, потому что его дают волатильные соединения (мирцен, линалол и т. п. ) , пиво станет кислым за счет бактериального брожения примерно до pH 3. 5;
4 годов
назад
от
res
Связанные вопросы
2
ответов
Чем кроме сливок можно залить пирог с кокосовой стружкой? Муж молочное не любит.
10 годов
назад
от
Нина Митина
1
ответ
Почему русским так полюбилась чайхона?
3 годов
назад
от
Иван Катанян
1
ответ
Привет! В какое тесто и зачем добавляют молотъ
8 годов
назад
от
Эмилия Серафимова