Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы фарш моёте, если не секрет?
4 годов
назад
от
Хранящая тайну
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моя мама из крестьян.
И даже она, прошедшая полное отсутствие мяса в магазинах, догадывалась, что надо прийти в мясной ларек, выбрать кусок мяса, какой надо, и попросить его смолоть.
Это и называется "мясной фарш". И мыть его не за чем.
а не то, что ты купил намешанное неизвестно от чего. Его уже не отмоешь
4 годов
назад
от
алексей богачев
▲
▼
0
голосов
берешь доску для стирки, раскладываешь, намыливаешь и фигачишь его под горячей водой щеткой для обуви
минус данного способа в том, что фарша остается мало. зато он реально чистый
4 годов
назад
от
Антон Веселов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не существует диетического низкокалорийного фастфуда?
2 годов
назад
от
Леся Владимировна
4
ответов
Заварной кофе, сваренный в турке, чем-нибудь принципиально отличается от кофе, сваренного в простой кастрюльке?
11 годов
назад
от
small_yellow_star
4
ответов
Можно ли испечь в домашних условиях гречневый хлеб БЕЗ добавления пшеничной муки? Есть ли рецепт?
11 годов
назад
от
Скрипка Лариса