Все о еде
Войти
Регистрация
Как так хозяйки не боясь пробуют на вкус свиной фарш? Они ж конкретно рискуют отравиться и подхватить паразитов.
4 годов
назад
от
Огонечек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его просто ем. Например под водку. За 48 лет ничего не подхватил. Как и с сырыми яйцами. Исключения составляют Светланка и эта хрень с номером машины на аватаре.
4 годов
назад
от
Василий Яхонтов
Связанные вопросы
2
ответов
Напился как свинья А свиньи разве напиваются? Откуда такое сравнение?
3 месяцев
назад
от
Хэдэшка Alex;)
1
ответ
Вы умете готовить тапинабур?
9 годов
назад
от
Титова Наталья
1
ответ
Можно ли кормить мужчину селёдкой три раза в день?
2 годов
назад
от
1 2