Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вместо жирного молока или сливок (в любом рецепте) использовать обычное молоко плюс подсолнечное масло?
4 годов
назад
от
Отдел Зубова поляна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно, растительные сливки так и получают, на них вся кондитерка держится. Пробить (эмульгировать) в небольшом кол-ве молока нужное кол-во любого жидкого масла до загущения
4 годов
назад
от
Обалденная
Связанные вопросы
2
ответов
Какую воду лучше пить фильтрованнуюьродником или купленную?
12 годов
назад
от
*=❤ ЧуДо 2011 ❤=*
4
ответов
Хочу приготовить гуляш! Какой посоветуете? только не за мудреный.
12 годов
назад
от
kolinc
2
ответов
Чем отличаются йогуртницы по приготовлению "йогурта" от "живого йогурта"? в чем принципиальные различия?
10 годов
назад
от
Василий Саенко