Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали чёрную икру ?
4 годов
назад
от
Яна Черносова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я даже котлеты из неё ел. Там, откуда я родом (Нижний Амур) , она не является диковинкой. И по мнению большинства тех, кто знает толк в икре, красная икра, правильно посоленная в тузлуке из соли без консервантов (которые производители сейчас обязаны добавлять, превращая продукт в прогорклое дерьмо) , вкусне черной. И я того же мнения.
В детстве было в порядке вещей в поход взять с собой хлеб, картошку, чай в термосе и банку калужьей икры. Народ на неё не очень-то бросался: чё мы, дескать, икры не видели? Вот если бы красной захватил. )
4 годов
назад
от
Дикая_Орхидея
Связанные вопросы
1
ответ
Как считаете ящик под столешницей очень не удобный и только служит для общей гармонии кухни? Фото
4 годов
назад
от
Анна Кураева
1
ответ
Можно ли использовать посуду из меди, при готовке на керамической плите?
6 годов
назад
от
Katerina
1
ответ
Люблю рыбу! Приду в магазин, а там одни замороженные тушки не пойми чего.
9 годов
назад
от
НИС