Все о еде
Войти
Регистрация
как корейку свиную лучше приготовить?
4 годов
назад
от
Ольга Коучинг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я бы порезала столбиками и их сначала потушила в небольшом количестве воды - в это время почистила картошку морковь и лук и нарезала крупно \ теперь иду на лоджию за квашеной мною капустой и всё это добавляю к свинине - добавить можно воды и кусочки помидор и если есть зелень - у меня замороженная - кладу её когда картошка почти готова - так же можно положить лавровый лист и немного посолить \\ если квашеной капусты нет то можно положить свежую когда мясо с картошкой морковью и луком уже немного потушатся
4 годов
назад
от
Иринк@-Мандаринк@
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить Меню на обед до 300 кал. Расписывая продукт и его калорийность
6 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
Зачем вобще нужны хлебопечки? Неужели кто-то реально заморачивается?
6 годов
назад
от
Kontakter Tyctyc
1
ответ
Готовим соус к мясу. Как вам?
3 годов
назад
от
Дина Уланова