Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали самостоятельно арахисовое масло для бутеров? нравится?
4 годов
назад
от
ольга демченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делал, но идея очень хорошая, только не масло, а пасту.
Обычно употребляю жареными, они относительно не дорогие, в Светофоре чуть больше 100 р/кг.
Жарить нужно долго, на очень медленном огне, лучше в 3 приёма. Очищаются легко на мелкой решётке (чтобы орех не провалился) , на улице, на ветерке. 15 мин. и килограмм чистейших орехов.
4 годов
назад
от
akyna motata
Связанные вопросы
1
ответ
А из-за чего многие помешались на борще? Что в нём такого вкусного?
5 годов
назад
от
Chupa Chups
3
ответов
Ликер из цитрусовых кто-нибудь делал? Стоит заморачиваться?
11 годов
назад
от
Нина Сергеева
1
ответ
Какой чёрный чай по вашему мнению вы считаете самым наиболе натуральным и вкусным?
8 годов
назад
от
ecstasy