Все о еде
Войти
Регистрация
Что Вы добавляете в винегрет?
4 годов
назад
от
вова орлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Я за классику. картошка. морковка. свекла. лук. квашеная капуста и соленый огурец. горошек добавляю когда есть. специально для винегрета не покупаю. заправляю соусом. ч. ложка горчицы+ароматное масло. оно всегда в доме для заправки некоторых салатов. ) .
4 годов
назад
от
T-Jana *A.R.M.Y*LoVe K-PoP* Kim
▲
▼
0
голосов
любые отварные овощи (картофель, свекла, морковь) и свежие (лук) в сочетании с квашенными (капуста, огурцы, яблоки) и маринованными (горошек, овощи, фрукты) , которые есть в наличии, бобовые отварные, оливковое масло (или салатная заправка) — вариантов куча
4 годов
назад
от
kreved
Связанные вопросы
2
ответов
Блюда из яица
6 месяцев
назад
от
MonikaDunbab
2
ответов
Горшок для запекания ( из глины не знаю из какой) выдержит ли температуру при запекании в печи 400 градусов
1 год
назад
от
Казна Алмасовна
1
ответ
сколько надо добавлять сухих сливок в кофе?
6 годов
назад
от
Сергей "stanger" Фалалеев