Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется разнобразия в еде. Может утку запечь? Вы чем е начиняете?
Все фрукты исключаю. Может с капустой квашеной.
4 годов
назад
от
Катя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
утка не вносит никакого разнобразия, прохожу мимо. Птицу никогда не начиняю, но можно — любую рассыпчатую кашу внутрь, а также любая другая фаршировка: овощи (картофель, капуста, морковь) , фрукты (апельсины, яблоки, груша) , ягоды (вишня) , грибы, фаршированные блинчики с собственной начинкой
4 годов
назад
от
Максим Беляев
▲
▼
0
голосов
. И я за квашеную капусту. утку замариновать на несколько часов в специях. горчице и масле. выложить капусту. на не утку. в саму утку можно положить картофель разрезанный на 2-4 части. я готовлю в рукаве. но не утку. а свинину. в рукаве быстро готовится. все отлично пропитывается и мясо тает во рту и капуста вкусненная получается. примерно через час. пакет разрезаем и даем утке зарумяниться.
4 годов
назад
от
Оля Пуцева
Связанные вопросы
4
ответов
Вы хоть раз проверяли своими весами точность взвешивания продуктов с овощного киоска?
7 годов
назад
от
Кеса Мрр
4
ответов
Зачем добавляют уксус при мариновании шашлыка?
3 месяцев
назад
от
Spotloan
2
ответов
Расскажите про знаменитые анчоусы . )
2 годов
назад
от
Никита Лесняк