Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось немного варенных макарон. Как то бедненько. Что придумать?
4 годов
назад
от
Оля Смирнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фриттата – итальянская яичница, которая часто готовится с добавлением пасты, различных соусов или овощей. Рецепт от шеф-повара Джино Д'Акампо. Состав: 1 луковица 1 морковь 500 г говяжьего фарша 400 г томатного соуса (пассата) 300 г спагетти 4 крупных яйца 50 г тёртого сыра (пармезан) свежая петрушка оливковое масло соль, молотый чёрный перец Приготовление: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Слегка обжарить овощи на оливк. масле примерно 5 минут. Добавить фарш и продолжать обжаривать, постоянно помешивая, пока весь фарш не поменяет цвет. Влить томатный соус, добавить соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне около 10 минут, время от времени помешивая. Спагетти отварить в кипящей подсолёной воде до состояния аль-денте. Слить с них воду и переложить в сковороду с мясным соусом, перемешать и дать остыть до чуть тёплого. Яйца разбить в миску, слегка взболтать вилкой, добавить тёртый сыр и петрушку и влить к спагетти с соусом, хорошо перемешать. *В зависимости от того, какого размера яйца, регулируйте их количество, может потребоваться больше. Переложите блюдо в форму для духовки, слегка смазанную маслом, разровняйте. Запеките в духовке при 180 градусах до румяности (15-20 минут) . Выньте из духовки, слегка остудите и подавайте!
4 годов
назад
от
Irina Medvinskaya
Связанные вопросы
1
ответ
я сижу на диете, но сегодня проснулась в 2 часа ночи, и в 2, 5 съела 1 красное яблоко. могу ли я не похудеть от этого?
8 годов
назад
от
САША саша
2
ответов
Самый лёгкий рецепт торта? Прос9т0
8 годов
назад
от
Виктория Курченкова
2
ответов
У меня кочан брокколи и пол кг брюсельской. Можно ли их вместе тушить с курицей?
5 годов
назад
от
Людмила Клюшкина