Все о еде
Войти
Регистрация
Надо спасти суп! Помогите а то незнаю. Буду Вам Всем благодарна!
Сварен суп, но он густой, мясо и проче что было внизу пригорело на большом огне и весь бульон со вкусом пригари. Помогите пожалуйста) Как исправить суп, может быть есть средство?
4 годов
назад
от
Оксана Брыкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
переложи аккуратно в другую кастрюлю без нижнего пригара и долей кипяток \ а первую кастрюлю отмой так - сначала ополоснуть от остатков пищи а потом налить немного воды и усыпать дно содой - налить немного уксуса и когда реакция прекратится долить до высоты пригорания - если переложенный суп будет пахнуть и в другой кастрюле то придётся с ним расстаться - не выливайте в унитаз - лучше отдайте уличным собакам
4 годов
назад
от
Борис Моисеев
Связанные вопросы
1
ответ
Салатик вкусный малокалорийный! Рецептик хочу
7 годов
назад
от
Александра Клименко
3
ответов
Куда лучше добавлять ванилин, а куда ванильный сахар?
8 годов
назад
от
Пуриандра Усманова
1
ответ
Чем вкусным из еды радуют себя люди с удаленным желчным)
2 годов
назад
от
Абырвалг почта