Все о еде
Войти
Регистрация
ЩАС СВЁКЛУ СВАРИЛ. КАК ДУМАЕТЕ-ЛУК ОСТАЛСЯ И МАЙОНЕЗ=ИХ ПОЖАРИТЬ?
4 годов
назад
от
Арматура 1307
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо. лучше лук отбланшировать. Смешать со свеклой, майонезом. Чеснок вовсе не обязательно. Если ещё сварить картошину с яйцом - то будет шуба без селёдки.
4 годов
назад
от
Особа Ядовитая
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сырно-творожный пирог посоветуете? Ваш рецепт
4 годов
назад
от
Алексей Иванов
1
ответ
хочу испечь пирог маме
5 годов
назад
от
Источник любви
3
ответов
Подскажите, вкусный должен получиться бисквит? И получиться ли он вобще?
9 годов
назад
от
Елена Вавилова