Все о еде
Войти
Регистрация
В фильмах часто упоминают как деликатес баранью ногу. кто пробовал, правда это?
может и мне удивить гостей?
4 годов
назад
от
Russion Federeishion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо и вкусно приготовить баранью ногу - очень сложно.
Ее нужно долго мариновать, долго крутить на вертеле, томить.
В домашних условиях можно приготовить в духовке конечно - но все будет очень сильно зависеть от нежности и качества самого мяса.
Хорошую баранину и в Москве непросто найти.
В общем - рекомендую сначала потренироваться "не на Новый Год", а вот когда после нескольких готовок - оно у вас начнет сносно получаться - вот тогда на следующий НГ и удивите всех.
4 годов
назад
от
Рита Серова
Связанные вопросы
1
ответ
Потихоньку готовлюсь к новому году кто раскритикует этот сок?
5 годов
назад
от
BELKA нету
2
ответов
Можно ли сгущеное молоко когда удалили желчный? То есть теперь диета по столу номер 5?
7 годов
назад
от
ИВАН РЕМИЗОВ
3
ответов
При чем тут сало, пирог вроде бы сладкий (из детского стишка) ?
4 годов
назад
от
Минина Вика