Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил рамэн? ингредиенты, процесс.
Ингредиенты (которые в наших маркетах имеются) , на каком бульоне и лапше, процесс, и как у вас получилось? вкусно?
4 года
назад
от
Игорь Тынянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. ингредиенты, процесс.
Отвариваешь любимые тобой макаронные изделия.
Берёшь свининку или сальце с прослойками, режешь (я - тоненькими, длинными полосочками) обжариваешь до слегка коричневого цвета.
Вынимаешь, кладёшь в посуду с водой (чуть-чуть) , закрываешь, кипятишь.
На оставшемся жире жаришь моркву, лук, болгарский перец, ещё какие любимые овощи.
Когда будет готово, вливаешь обжаренное, выпариваешь излишки воды, всыпаешь макароны, солишь, перчишь (по желанию, я - нет) , обжариваешь, помешивая, накладАешь на тарелку, посыпаешь обильно сыром, можно специи, можно солёный огурчик - если дать ЭТО кореянцу/иппонцу, убеждён - сойдут с ума от неизведанного счастья.
4 года
назад
от
mr.chizh
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить абсент?
1 год
назад
от
Ольга Сеничева
2
ответа
Почему заварное пирожное так называется?
3 года
назад
от
Sveta
1
ответ
Почему Вода после прохождения через трехступенчатый фильтр сушит рот?
7 лет
назад
от
Тихая прохлада