Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о выборе шампанского.
Друзья! Помогите советом. Как правильно выбрать качественное и приятное на вкус шампанское ?
4 года
назад
от
Амим надзоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У настоящего шампанского на донышке очень глубокая "воронка, потому что оно должно отстаиваться в подвале, на специальных деревянных стеллажах и его постоянно поворачивают на 45 градусов в течении всего срока приготовления. Ну и пробка должна быть из пробкового дерева, а не пластиковая ! = )
4 года
назад
от
Myron0169484
Связанные вопросы
1
ответ
как по менгрельски изготовить хачапури. Я умею, -могу научить.
11 лет
назад
от
Лейсанчик
2
ответа
Уточка в аэрогриле. Сколько томить и какой рецепт вам больше нравится-поделитесь. так чтобы утка мягкая была.
6 лет
назад
от
Алия
1
ответ
Любите ли комплексные обеды, которые подаются в кафе вашего города?
2 года
назад
от
Igor Melnik