Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить хрючево ?
4 годов
назад
от
Ольга Клевцова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну на моей исторической Родине готовили так: сахарную свеклу через дробилку, кормовую свеклу через дробилку, мелкую картошку через дробилку, зерно дробленое обычно это типа не знаю как геркулеса оно недробленая оно раздавленная вальцами, вот это вот всё в котёл большой, заливается водой и варится пока овощи не станут мягкими с зерном, иногда посыпают немного соли чтобы ели лучше. Температура подачи чтобы лучше усваивалось Вот руку опускаешь а она еле еле теплое кто побогаче в это хрючево добавлял комбикорм.
4 годов
назад
от
Андрей Кушнерёв
Связанные вопросы
2
ответов
Слушайте, а что случилось с алкоголем сейчас? Реально качество испортилось или это мне пора в ящик?
2 годов
назад
от
Вика Ершова
1
ответ
народ, как приготовить пюре из гороха?
7 годов
назад
от
марина колябина
5
ответов
малина или смородина перетертая с сахаром вкусно и хранится всю зиму. А клубнику так можно? Пробовали
10 годов
назад
от
Надежда Труфанова