Все о еде
Войти
Регистрация
Желатин во все десерты кладется одинаковое количество или нужно коректировать каждый раз?
4 годов
назад
от
s ss
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В среднем берут 10-15 грамм желатина на 500 грамм жидкости (пюре тоже считается жидкостью) . Чем гуще (крепче) вам нужно готовое изделие, тем больше желатина вы берете. Вам нужно поработать с желатином несколько раз, чтобы потом коректировать свои изделия. Невозможно высчитать что вам нужно, если не видел ваших продуктов.
4 годов
назад
от
даша желтова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему после промывания и приготовления каша отдаёт немного мыльным вкусом?
1 год
назад
от
никто
1
ответ
Почему после шоколада появляется сильная жажда?
4 годов
назад
от
Виктория Дрягина
4
ответов
Неужели сыр может иметь нулевую калорийность (фото) ?
13 годов
назад
от
Ася