Все о еде
Войти
Регистрация
Как узнать что котлета после прожарки готовая, а не сырая?
4 годов
назад
от
Надия Белялова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если внутри не красная от сырого мяса, то уже прожаренная. если наполовину красная внутри, то с кровью. протыкается как желе-тряска, то поджаренная и надо её немного прогреть на жару под крышкой, ещё столько-же.
4 годов
назад
от
Надя Фрейн
Связанные вопросы
1
ответ
Если почистить картофель сырой и оставить до завтра в холодной воде, до пяти вечера он испортится свойства потеряет ?
7 годов
назад
от
Эвелина
2
ответов
Вы когда нибудь клали в бульон свежие огурцы?
8 годов
назад
от
юрий фурин
3
ответов
хочу естъ в школе (
8 годов
назад
от
Kэтти Torres