Все о еде
Войти
Регистрация
С чем связано, что для плова нужно брать мясо взрослых животных, а не молодое?
4 годов
назад
от
Марьяна Костенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По логике, плов как и шавля - готовятся долго (фактически тушатся) и в процессе приготовления мягкое молотое мясо просто разварится в волокна. А старое боле жесткое так и останется кусками, хотя станет значительно мягче.
С чем это связано исторически - Вопрос. Ну например с тем что не у всех и не всегда была и есть возможность на еду пустить именно молодого барана, если всех молодых баранов сожрать старые вымрут от старости и не будет у вобще ни каких баранов. Если не считать бараном того кто стадо держал.
4 годов
назад
от
Анна Денисова
Связанные вопросы
3
ответов
это правда что тот кто утверждает что всё пиво гадость, на самом деле дальше россии не бывал и не пробовал настоящего
11 годов
назад
от
ефимов вадим
3
ответов
тесто на пиве. если пиво просрочено его можно использовать для приготовления теста?
12 годов
назад
от
Walkman Sony Ericsson
1
ответ
Почему от водки с энергетиком так развозит
1 год
назад
от
александр мешков