Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
Никогда небыло пароварки, есть смысл её брать? В чём её плюсы и минусы ?
4 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а что там брать. пароварка — это обычная кастрюля с копечной решеткой. А в общепите - это вобще почти стандарт, пищеварочные котлы с пароводяной рубашкой. И при чем здесь манты. готовится всё, от овощей и фруктов до каш и супов. Косвенный нагрев хорош тем, что не надо ничего караулить, больше тепла не может поступить чем надо, не пригорит и не перегрется. Я могу яйца забыть на полчаса с тем же результатом как если бы прыгал вокруг них с секундомером )
4 годов
назад
от
Диана Фролова
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше готовить овёс (цельное) , чтобы сохранилось больше полезных и ценных веществ: варить или же залить кипятком?
4 годов
назад
от
GrigaMaxmax
2
ответов
Подскажите, кто-нибудь сам готовил чизкейк? Сложен ли он в приготовление и какой он получился домашнего приготовления?
8 годов
назад
от
Дорофеева Любовь
2
ответов
может ли вырости зуб заново в 14 лет ?
6 годов
назад
от
Клубничка