Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мама и бабушка всегда добавляют в котлетный фарш булочку, вымоченную в молоке?
13 годов
назад
от
Вишня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это совковая традиция, происходящая от экономии мяса) Но многим нравится, особенно детям!
13 годов
назад
от
Ольга Нагиева
▲
▼
0
голосов
для увеличения объема и якобы сочности. но мясные и молочные продукты вместе - это очень вредно.
13 годов
назад
от
Ольга Цыбина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто быстре опьянет от водки?
2 годов
назад
от
котёнок
1
ответ
Всем привет! У меня такой вопрос: можно ли замесить тесто заране и оставить на ночь, чтобы утром приготовить из него?
7 годов
назад
от
лиза
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
11 годов
назад
от
Виталик Шевченко