Все о еде
Войти
Регистрация
Как будет сочетаться рис с треской? Или приготовить ризотто? И что там, кроме грибов?
4 годов
назад
от
Rouge Bat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис с треской - это вкусно. А в ризотто с грибами, кроме грибов, идет бульон, сливочное масло, тёртый сыр, чеснок. Обжаривайте на сливочном масле чеснок, всыпаете рис, через минут 5-7 заливаете пару черпаков бульона. Потом заливаете его по мере выкипания и так до готовности. Может понадобиться раз 5-6. После добавляете тёртый сыр и кусочек сливочного масла для кремовой консистенции. А рис должен быть аль дэнте
4 годов
назад
от
ns338
▲
▼
0
голосов
Хорошо будет сочетаться.
А если еще польете рис немного соусом для трески - будет вдвойне хорошо.
Что касается ризотто -сделайте его не обязательно с грибами - а с морепродуктами - ту же треску можно взять, морской коктейль и 3-4 креветки в панцире - для красоты.
Все - быстро обжарить с чесноком и бросить в сковородку с обжаренным с луком на масле рисом.
Потом залить бульоном и тушить с морепродуктами.
Нет бульона - заливайте воду.
Ну и подливайте по мере выкипания е из риса.
4 годов
назад
от
? ??
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт маринованных огурцов и помидоров на зиму?
11 годов
назад
от
Евгений Гевейин
1
ответ
Рыбные консервы являются морепродуктами?
9 годов
назад
от
3BEPb_оk
4
ответов
Как маринавать шампиньоны
9 годов
назад
от
Антон Мигур