Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить овощи, а потом заморозить? Не пропадут ли там витамины и микроэлементы? Не ухудшил ли полезность?
4 годов
назад
от
"""Serzh"""0935640
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любая пища полезне если приготовиться сразу и схесть. но реалии нашего времени диктуют другие правила. сама готовлю на неделю ичто то замораживаю, потому как каджый день у плиты нет вомзожности стоять
4 годов
назад
от
snejinkina
Связанные вопросы
1
ответ
а вы с чем кушаете пельмени? я вот придумал только со сметаной.
6 годов
назад
от
ардан цыремпилов
1
ответ
Как думаете, торт творожно-сметанный из кафе, вес 800 гр, стоит заявленные 1200 руб?
2 годов
назад
от
Алена Зарецкая
1
ответ
А как тушить курицу с капустой. хочу маме приготовить. ей жирное нельзя?
5 годов
назад
от
Vredinka