Все о еде
Войти
Регистрация
У Вас после праздников еда какая-нибудь осталась? )
4 годов
назад
от
Yuliana Noskova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оливье промайонезенный стоит на подоконнике, ждёт старого нового года. Шуба тоже. Шампанское открытое без пробки с НГ ждёт своего часа. Уже конечно появился лёгкий запашок, но это придаёт пикантности этим блюдам.
4 годов
назад
от
жасик солнышко
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить вкусную подливу, не проиграв с ней?
7 годов
назад
от
T.:W
2
ответов
Что взять с собой на пикник
2 годов
назад
от
сергей новиков
1
ответ
Сколько хранятся соленые огурцы в холодильнике?
8 годов
назад
от
Александр Волков