Все о еде
Войти
Регистрация
. безе ) делаю коржи для торта сушу 4-5 часов и еще всю ночь в выключенной духовке
.
но сильно прилипает к протвеню . может что то не так делаю
сок лимона 100 белка 200 сахар
духовка 90-110 градусов
такое ощущение что сахар отделяется от белка во время сушки и прилетает . плиз что делать ?
4 годов
назад
от
Сирожа Муштандоид
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вобще-то полагается на противень стелить кальку, смазанную маслом
и зачем столько времени сушить и держать на листе, надо снять сразу лопаткой
иначе сухари получатся
4 годов
назад
от
Яна Вирина
▲
▼
0
голосов
Лимон там в безе и нах не нужен и взбивать белок с сахаром нужно до консистенции взбитых сливок (что в баллончиках продаются) и только потом выпекать на смазанном маслом противне !
Хватает 10-15 минут при 130 градусах.
4 годов
назад
от
Матвей Екименко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем хороша минеральная вода в тесте?
6 годов
назад
от
Вита Фролова
2
ответов
В чём разница русского борща от украинского?
10 годов
назад
от
Елена НИКОЛАЕВНА
1
ответ
Какими безалкогольными напитками лучше похмеляться после запоя?
9 годов
назад
от
Dominik-sasha