поделитесь рецептом творожной запеканки .

У меня плохо поднимается, хочу добавить соду. А также можно яблоки накрошить в не?
4 годов назад от Zarina Beroeva

3 Ответы

0 голосов
соду не нужно, нежность уйдет. Я готовлю в мультиварке, поднимается шикарно

яйца - 3 шт
творог 9% - 500 гр
груши сладкие - 4 шт
манка - 60 гр
сахар - 60 гр
соль - 1/3 ч. л.

Белки отделить от желтков

Белки взбить с солью до пышной пены

Груши очистить, нарезать небольшими кусочками

В миске смешать: творог, яйца, сахар, манку, груши, вымесить до однородной массы

В творожную массу аккуратно переложить взбитые белки и перемешать

Чашу смазать, переложить творожную массу, разровнять

Выпечка, 50 мин
4 годов назад от Гелнэзар Чурбанкайши
0 голосов
ЗАПЕКАНКА ПО НОВОМУ
Творог - 9% - 500 гр
Яйцо - 3 шт
Масло сл. - 60 гр.
Сметана 20 % - 60 гр
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль 1/3 ч. л.
Манка - 3 ст. л.
ванилин - по вкусу
Смешать сл. масло, сахар, сметану, манку, соль и ванилин = хорошо размешать. Добавить творог и яйца и обязательно пробить творожную смесь блендаром, а затем миксером 5-7 минут. Форму для запекания (у меня 16 см) смазать маслом, выложить творожную смесь, класть в разогретую духовку, выпекать при температуре 160 градусов 70-90 минут до золотистой корочки.
4 годов назад от Емил Иванов
0 голосов
Она и не будет подниматься сильно, чуть при выпекании поднимается, потом падает. Можете положить разрыхлителя пакетик. Изюм.
Творог, 1яйцо, сахар по вкусу, соль чуть и муку
4 годов назад от Мимоза Морозова

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Яна Гришина
1 ответ