Все о еде
Войти
Регистрация
Калорийность рыбы после засолки
Купила форель 108 калорий на 100гр. Засолила. Насколько повысилась калорийность рыбы?
4 годов
назад
от
Ольга Васильева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Относительно этой рыбехи - не изменилась. Да и с чего, не объясните? А из рассчета на 100 г изменилась в большую сторону. На сколько не скажу, потому что не экстрасенс. Вы ж не написали вес до и после
4 годов
назад
от
КОРИНА МЕДЖИДОВА
▲
▼
0
голосов
Калорийность: 218, 6
и никакой тепловой обработки, витамины в сохранности:
" Переваривая слабосоленую семгу, пищеварительная система будет работать в режиме экономии. Рыбный белок усвоится организмом намного быстре, чем белок мяса или яйца. Преимущества: много белка, идеальный состав витаминов и микроэлементов. Все это дает право слабосоленой семге быть признанной идеальным продуктом.
Жиры слабосоленой семги помогают снижать высокий уровень холестерина, защищают от некоторых видов онкологических заболеваний и предотвращают образование тромбов.
Исследованиями доказано, что с помощью этого продукта можно спасаться от хандры и облегчать состояния тоски и уныния, сохранять хорошую память. Никотиновая кислота, находящаяся в составе продукта, защищает клетки мозга от болезни Альцгеймера, а йод улучшает ясность ума.
Витамины А и D, фтор, фосфор, селен, цинк, медь, магний позаботятся о работе мозга, укрепят сердце, улучшат сумеречное зрение, состояние костной системы и подержат иммунитет на должном уровне. " и бла бла бла
4 годов
назад
от
Marina Nebzhitskaya
Связанные вопросы
4
ответов
Что означает "уметь готовить"?
3 годов
назад
от
Алёнка Алёнка
1
ответ
Зачем китайцы едят в других странах китайскую еду?
1 год
назад
от
Хуренгэ
1
ответ
Кто знает, если я в еде заменю, то что с колбасой будет?
1 год
назад
от
Наталья Буханова