Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль как и что можно приготовить?
4 годов
назад
от
Роман Шепелев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
-Кабачки с фасолью-
Можно есть в теплом и холодном виде.
Кабачок — 2 шт. ;
Фасоль (отварная) — 200 гр. ;
Помидор — 3-4 шт. ;
Лук репчатый (крупный) — 1 шт. ;
Кетчуп (или томатная паста) — 2 ст. л. ;
Соль;
Сахар;
Перец чили;
Масло растительное;
Чеснок — 2-3 зубчика;
Зелень (петрушки и укропа) ;
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо) , отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку) , добавить чеснок и зелень. В принципе на этом всё.
4 годов
назад
от
Андрей Татьянченко
Связанные вопросы
1
ответ
Забыт салат? Фасоль с сухариками из 90х? Что-то ещё, уже и не помню состав.
1 месяц
назад
от
лилия гончарова
5
ответов
Опишите, пожалуйста, устройство, которым вы пользуетесь для смазывания сковороды маслом
10 годов
назад
от
Mergy
1
ответ
а что-вымя больше в продаже не бывает? Москва. хочу пирожков напечь с выменем
10 годов
назад
от
Kseniya