Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать в банках много мяса не пересаливая .
12 годов
назад
от
Шоник
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно его сварить , а потом хорошенько простерилизовать. Можно поставить банку с сырым мясом и специями в большую кастрюлю с водой и варить много часов, получится тушёнка.
12 годов
назад
от
makpod
▲
▼
0
голосов
мясо промыть -нарезать кусочками 5х5 см
залить россолом (4 ст ложки 250гр воды)
24часа - приятного аппетита, не забудте поджарить
12 годов
назад
от
лорпа рпав
▲
▼
0
голосов
Консервирую мясо в автоклаве, поэтому соль идет 1 ч. ложка на банку 0, 5 л. Получается тушенка домашня. Безопасно, делаю не первый год.
12 годов
назад
от
Doctor Watson
▲
▼
0
голосов
без соли можно только заморозить.
А консервировать даже в автоклаве придется с солью, иначе протухнет все
12 годов
назад
от
Элина Меркелова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему у одних хреновина вкусная, а у других чепопало. Как сделать вкусную?
6 годов
назад
от
timur93vip
1
ответ
Наполеон Хочу испечь торт Наполеон. С тестом для коржей я определилась, а вот с кремом беда. Какой крем лучше?
10 годов
назад
от
Сергей Грозный
1
ответ
Что лучше? Томатный Кетчуп или Томатная паста? что по полезне?
7 годов
назад
от
Katrin